Водоснабжение
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Администрацию сайта, размещающую на главной странице сайта, под заголовком "СНТ МОРОЗКИ", новости ЗА Марченко Р.С. , прошу принять мои искренние ИЗВИНЕНИЯ.
Честь имею!
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:02 | Сообщение # 17 |
| Председателю правления СНТ “Морозки” Овчинникову А.В. От члена Правления “"СНТ “Морозки” Жукова В.Н.
Уважаемый Александр Васильевич!
В связи с проведёнными фирмой ООО “Газтеплопроект Д” инженерно-геодезическими изысканиями на территории СНТ “Морозки”, а также, с планируемыми этой же фирмой, проведением инженерно-геологических изысканий, связанных с бурением технологических отверстий на территории в границах земель общего пользования СНТ “Морозки”, докладываю Вам, что выполнение данных работ представляет угрозу причинения ущерба общему имуществу членов СНТ, включающее в себя все подземные,наземные и надземные инженерные коммуникации. Прошу Вас предпринять все, предусмотренные Законодательством РФ, меры для недопущения проведения вышеуказанных работ без согласования с Вами и членами Правления. Так же, прошу Вас предоставить мне основания и полномочия для согласования этих работ в пределах моей компетенции (система водоснабжения СНТ “Морозки”). В соответствии с, ранее данными, Вами указаниями о публикации на сайте СНТ “Морозки” http://morozki.ucoz.ru/ служебных документов, для информирования и обсуждения всеми членами СНТ проводимой Правлением и Председателем работы, публикую данный документ.
С уважением, Член Правления СНТ “Морозки” Жуков В.Н.
Приложение 1. Копия Договора “На выполнение проектных работ” №38/13 (с приложениями) от 07 сентября 2013 г., заключенного между ООО “Газтеплопроект Д” и Марченко Р.С.
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:35 | Сообщение # 18 |
| Уважаемый товарищ Жуков! Пришло время пообщаться , мне кажется вам не дают покоя работы, которые проводят другие. сообщите, пожалуйста, как дела на водокачке, когда правление планирует дать воду и выполнены ли все необходимые для этого работы. А про собрание и протокол я вам уже писала, имеющий уши да услышит. Жду объективной информации
|
|
| |
Лидия | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:39 | Сообщение # 19 |
| Добрый день! Скоро открытие дачного сезона. Хотелось бы узнать когда включат воду? Я слышала, что в настоящее время ведутся какие- то работы на водокачке. Уважаемый товарищ Жуков, дайте пожалуйста информацию, что делаете и когда будет включена вода? Если Вы, по каким- то причинам сообщить нам не можете, то я обращаюсь к правлению, дать информацию по этому вопросу.!!!
|
|
| |
Yalatan13 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:51 | Сообщение # 20 |
| Прошло две недели с даты последнего сообщения (с вопросом о подаче воды) Лидии, а ответов так никаких и нет! Мы звонили прошлому сторожу Игорю, к сожалению, он уже не работает у нас и не в курсе про воду, телефона другого сторожа у нас нет, соседи, с которыми поддерживаем связь в недачный период, тоже не в курсе! Очень просим сообщить дату пробной подачи воды!
|
|
| |
Morozki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:08 | Сообщение # 21 |
| Дорогие соседи!
Ниже сообщение от и.о. Председателя СНТ Морозки:
"Ситуация с пуском воды достаточно сложная, в связи с отсутствием денег. Должников на сей день на 500000р. Мы должны около 300000. Счёт СНТ заблокирован из- за судов. По - любому воду на майские праздники пустим, число назвать не могу! Приходите на субботник и всё узнаете!"
Информацию про субботник вы можете найти на главной странице и обсуждение на Форуме
С уважением, Администрация сайта СНТ Морозки
|
|
| |
Yalatan13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:17 | Сообщение # 22 |
| Возникает вопрос, который, кстати, в прошлом году задавали на собраниях, но ответов внятных так и не было! Что делать с должниками и как уберечь честных садоводов от "сложных ситуаций"?
|
|
| |
Avavol | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:04 | Сообщение # 23 |
| похоже все отдыхают
не до сложных вопросов... шашлычок, коньячок
|
|
| |
Yalatan13 | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:12 | Сообщение # 24 |
| очень жаль, что "наверху" у нас те, для кого важнее "шашлычок-коньячок"
|
|
| |
Avavol | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:43 | Сообщение # 25 |
| все мы просто люди в конце концов...
|
|
| |
Yalatan13 | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:18 | Сообщение # 26 |
| Не могу с Вами согласиться! Если бы все были одинаковыми "просто людьми", то не было бы такой задолженности в СНТ
|
|
| |
Int1338190 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте!) Подскажите кто знает, когда в этом году воду дадут?)
|
|
| |
Avavol | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:52 | Сообщение # 28 |
| Int1338190, добрый день! Хороший вопрос, Владимир вот уже не занимается водой, теперь и обратиться не к кому!
Буду 23-24 на даче, по интересуюсь какие ожидания по воде!
Александр, 238
|
|
| |
Int1338190 | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:59 | Сообщение # 29 |
| Спасибо,Вам Александр за отклик, а то уж думала тут уже никого не бывает!) Очень жалко,что Владимир больше не занимается водой.(((( Тогда буду ждать информации от Вас!)
|
|
| |
Yalatan13 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:11 | Сообщение # 30 |
| Нас тоже очень интересует вопрос с датой включения воды! Раньше 25го выбраться не сможем, очень надеемся, что успеем перекрыть краны до запуска))
|
|
| |